注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

谢谢光喜兄弟赠诗((转自我的QQ空间,作于2014.2.18)  

2015-08-22 07:47:21|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                谢谢光喜兄弟赠诗
    在网易作博时,曾有博友在我62周岁生日时,为我赋诗一首。今年我过生日时,我在网易博客上回忆了那段往事,并且分享给了我在这里的朋友。我没有想到,光喜兄弟很快就做出反应,立即为我写了这首诗,这又让我惊喜和感动不已!
    这是一首藏头诗,看得出光喜兄弟是下了功夫的。我觉得,虽然这诗是写给我的,但我也不能独享。现在我把它照录在我的日志中,请我所有在这里的朋友们共同欣赏。
谢谢光喜兄弟赠诗(QQ空间转移日志,作于2014.2.18) - 不老草 - jlxfryl的博客
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017