注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

请这里的朋友去我的QQ空间看我的视频  

2014-09-08 09:43:49|  分类: 四维空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        前不久,外孙为我交了10元Q币,让我当了一个月的QQ黄钻会员。成为黄钻会员后,我就有权在空间中上传视频。于是我将我做过的一些视频上传到我的空间与Q友们分享。今天我将出去旅游时,想到回来后要与这里的朋友们分享我出游的快乐,就试着做了下面这个链接。因为QQ空间上传视频每次只能传1G,所以我的很多视频都是分段上传的。朋友们如果有兴趣可以点击下面的链接,去看我做的一些视频。你或许可以从中了解到我晚年生活的点滴,分享一些我的快乐!(对了,需要说明的是:那其中标明“蓝天影视制作”的,是我一个同学的作品。)
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017