注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

中秋佳节 问候这里的朋友  

2014-09-08 09:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前些天,来网易博客上转了一圈,浏览了部分博友的日志。因为时间关系,还有很多朋友的“家”没有去,我想今后我一定要多来这里看看,一一去拜访我的朋友们。昨天我又上来看看,看到了许多朋友的回复,那些亲切的话语着实又让我感动了一回!我看到,只要我在这里稍有动作,就会得到朋友们的回应,这里的朋友真是值得我亲近!

        我在QQ上有一个空间,主要用来与校友群的同学交流。我曾将网易博客中的部分文章“搬家”到那里,但很多文章的插图都不能显示,版面也很不规范。我懒得整理和修改,就将我的网易博客做了个链接,欢迎Q友们光临我的网易博客。我的一位同学来过后,回去对我说:“我不光喜欢看你的文章,还愿意看你文章后的评论,你的那些博友们太有水平了!”,看到这样的评价,我为我网易博友感到骄傲的同时,也更加珍惜我与大家的情谊。

         

中秋佳节   问候这里的朋友 - 不老草 - jlxfryl的博客

        今天是中秋佳节,我在这里遥祝我的网易博友们节日愉快!合家团圆!健康幸福!

        明天(9月9日)我将出发去新疆旅游,这次我们是自己组团,一行11人,成员中不仅有我的亲属,还有我的同学。相信这又是一次融入亲情和友情,充满欢乐的和谐之旅!我将于本月29日回到长春,到时我会向这里的朋友们汇报出游情况,与大家分享我的快乐!

       朋友们:咱们回来见!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017