注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

再露一露脸  

2012-10-27 10:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
再露一露脸

  

再露一露脸 - 不老草 - jlxfryl的博客

 老了,真的老了!当我决定不再染发时,我想我首先是已经具备了老人的心态。前些年,我曾调侃说愚人节是属于我的节日,那时我还没有意识到,其实我是有节日的。今年的重阳节,我才第一次把它当成是自己的节日来过。

有将近一年的时间没有在博客中现身,这引起了许多朋友的猜测。前不久我出来解释了一下,但以后仍然表现不佳,我想这肯定仍然让一些关心我的朋友不放心。

再上来说上两句吧,可好久没说什么了,该说的话很多,一时又不知从何说起。我想,那我就发一幅近照,让朋友们知道我现在身体还好,活得也算滋润就行了。

散树对我说:“身体允许,就上来看看吧”,而心诚在惦记我时,也总不会忘记他的嫂子。那么,我就带着老伴一起上来给大家问个好!

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017