注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

我们就该硬气一点  

2012-09-20 19:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前些日子与同学在QQ上聊天时,出于一时义愤做了这个动画。今天单位老干部活动出去一天,回来听老伴说:野田服软了,说没有预料到中国反应会这么强烈。并且日本已经把他们的巡逻艇开回了港口,他们还要派特使来中国说明情况。我打开电视,果然中央台正在播报以上新闻。

我们就该硬气一点 - 不老草 - jlxfryl的博客

        我很高兴我们在钓鱼岛主权之争中争得了上风,这阶段性的胜利是中国政府采取强硬反制措施的结果,也是中国爱国民众杰出表现的结果。是的,我们硬气了,对方就软了。那么为什么对方会没有想到中国的反应会这样强烈呢?如果我们让野田,阿基诺三世等一开始就有所顾忌,那麻烦是不是会少一些呢?中国政府和中国人民都是不可欺的,我们在世界上一定要展现这样的形象和姿态,只有这样我们才能永远立于世界民族之林!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017