注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

也祭“九一一”  

2011-09-12 15:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想对驴弹琴 - 不老草 - jlxfryl的博客

 

上面那个人已经死了,但恐怖主义还在,并且愈演愈烈;上面那个人已经死了,但世界仍不太平,因为下面那两个人还在,并且他们的同类(如萨克奇等)也在,他们的衣钵也必定会有人继承。

昨天是“九一一”十周年祭,我本来也有许多话要说,可想来想去,还是懒得去说。已经是好久没写什么了,有朋友问我是不是再没什么可写?我说不是。因为且不要说我这一生中经历过的事情(特别是比较大一点的事情)还有许多该写。只说现实中每天发生的大事、小事,好事、烂眼事,可议论的话题实在太多,我怎么会没什么可写?只是我实在是懒得去写而已。

但是我的博客还在,还有许多朋友常过来看看。虽然不再有人催促 “老倔头”“添水”,但我既然要与朋友们交流,偶尔也该有所表示。说到水,上面那个图应该说又是陈水。可有什么办法呢?懒人只好用懒办法。那么,贴旧图也该有点新意吧?我想,我用它来纪念“九一一”应该算是新意了。

本来一切尽在不言中,我并不想对这图说什么,可今天上来在博客中心见到好友 慕东篱有新作发表,就过去取了回来,算是给这图加一个注脚。 
   
 

七 律·九夭夭  

 慕东篱

2011年九月11日于穗

十年回顾九夭夭,布什惊魂入碧霄。

万丈高楼变烟烬,数千冤鬼化尘嚣。

淫威国恨君由取,灾难家仇客自挑。

因果循环天有报,何怨拉丹把火烧!

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017