注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

回来了 先和朋友们打个招呼  

2010-09-19 15:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回来了 先和朋友们打个招呼 - 不老草 - jlxfryl的博客

 回来了 先和朋友们打个招呼

 

  前天回来,今天才打开电脑。见到博客中许多朋友的留言和评论,知道大家都关注、关心着我,心里很是感动!

 我与老伴及哥嫂一行四人, 从9月8日到9月17日共计出游十天,其间在凤城住两宿,在丹东五龙背住两宿,在大鹿岛住两宿,在本溪住一宿,在沈阳住两宿。我们在凤城爬了凤凰山;在五龙背泡了温泉、游览了丹东市;在大鹿岛戏水、拾贝、观海景、吃海鲜;在本溪游了旱洞、水洞,参观了地质博物馆;在沈阳参观了世博园。这次出游,我们不仅领略到了上天、下海、入地的乐趣,在沈阳住在二姐家,还充分享受了手足的亲情。可以说此次出行住得舒坦,吃得开心,玩得痛快,行得顺畅,总之一句话是不不虚此行。

        这两天要处理一些事情,无暇写博,也无暇去博友家串门。今天上来先发几张照片在相册中,这一部分都是在凤凰山拍摄的,朋友们从照片中可以看到我所说“上天”时的场景,等有时间我还要发一些在大鹿岛“下海”,在本溪水洞“入地”时拍的照片。至于此行的观感,我也准备结合照片内容,慢慢地向朋友们汇报。今天就先说这些,主要是告诉朋友们:我回来了。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017