注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

我回来了  

2009-04-17 12:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我回来了

 

我回来了 - 不老草 - jlxfryl的博客

从3月24日至4月15日,我与老伴到广东、海南、广西三省周游一圈。先后到深圳、香港、广州、海口、兴隆、三亚、北海、南宁、桂林游玩。二十三天玩得很开心。在深圳期间,得到四姐一家与三姐一子一女的热情款待,亲人相见甚欢,其乐融融。特别是从到达深圳那天起,就与四姐一直在一起,直至游完桂林才分手。四十多年后,能再与姐姐这样长时间朝夕相处实在难得。有朋友说我是乐不思蜀,的确如此。如果不是老伴感觉太疲劳,我真的还要再走上十天半月。

 前天半夜到家,回来后就忙着处理一些琐事,直到现在才打开电脑。见到不在家的这些天里,博友们仍然常来我这里作客,并留下许多热情洋溢的话语,这让我十分感动!谢谢朋友们的关心,我其实也是很想念你们的。

 这两天还有一些事情要办,有时间我会到博客上来,先到各家走走,拜读朋友们的新作。这里我先贴几张照片给朋友们看看,不老草虽然是晒得黑黑的,但却是更健康了。请朋友们放心!

我回来了 - 不老草 - jlxfryl的博客

我回来了 - 不老草 - jlxfryl的博客

  ①在深圳住在姐姐家  ②在三亚亚龙湾     ③在桂林漓江游船上

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017