注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

放松一下  

2008-05-31 07:53:33|  分类: 四维空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放松一下 - 不老草 - jlxfryl的博客放 松 一 下

 

                    

放松一下 - 不老草 - jlxfryl的博客 这几天心情一直很压抑,除了对抗震救灾偶尔发表一点议论外,就再没写什么东西。昨天早晨,看到纯子派遣本山老弟来逗我开心,于是我童心大发,就把这老蔫儿重新装扮了一番给打发了回去。

 今天早晨打开电脑,见白桦又重读我的老文章,觉得自己的确该写点什么了。也没想好写什么?就盲目点击了“写日志”。

 进入编辑页面后,我发现这老蔫儿以“自动保存草稿”为由,赖在我这儿没走。不走就留下吧!纯子已经抱怨过,说我没管饭,把这个大人物给饿瘦了。如我再次将其推出门去,那何止是纯子会有意见,也许大部分国人都会来讨伐我吧!

放松一下 - 不老草 - jlxfryl的博客不过,在我这儿呆着,你也不能白呆着。正好我现在没心思写什么,那就有劳你替我招待一下客人。如果你能把我的朋友给逗乐了,也算我没白待见你一回。

 白桦留言让我“好好活着”,这篇日志也算是我的回复。

    

  放松一下 - 不老草 - jlxfryl的博客 放松一下 - 不老草 - jlxfryl的博客   放松一下 - 不老草 - jlxfryl的博客

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017