注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlxfryl的博客

一个退休了的,还不算老的老人的消闲空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生时代,无限热爱毛主席,狂热地参加文化大革命,但没迫害过人。下乡当农民,曾被埋在菜窖里,曾在卡车上被电线把下巴撸掉一层皮,但没有死。回城当炼钢工人,身上三处骨折,多次被烫伤,但未落下残疾和疤痕。写过小说,当过记者,但无一令自己满意的作品。做了20年国家公务员,没跑过官,没坑害过老百姓,没大富大贵,但落下了个好名声。这就是我,一个历经磨难,却无怨无悔无愧的人。

网易考拉推荐

总理,请多保重!  

2008-05-14 22:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          总理,请多保重! - 不老草 - jlxfryl的博客 


 

     

 

     

 

 

  整天守在电视前,反复看着滚动播出的抗震救灾专题。那一幕幕让人揪心,让人感动的场景令我欲哭无泪,欲语无言!我不知我该做些什么?去献血,这个年纪竟被视为无用。也许能做的只有捐一点款,表达一下自己的心意。

 今天从新闻中见到,中国人民在灾害面前表现出的精诚团结,中国政府在救灾中做出的不懈努力,得到了世界各国政府和媒体的肯定。我看到中华民族用自己的实际行动向世人证明了自己,树立总理,请多保重! - 不老草 - jlxfryl的博客起了良好的形像。这竟然使一时间甚嚣尘上的反华声浪得以平息,转而是由衷的尊敬和赞美!

 中国人树立起了让世人尊重的形象,而这中间最为高大的就是我们的总理。这些天来,我在电视上看到他的身影不断出现在救灾现场,出现在那些最需要帮助和安慰的受灾群众面前。他那已是苍老的面容,他那已经嘶哑的声音,让我心疼也为之感动!我想,如果共产党的干部都能这样,我们哪会有战胜不了的困难?我们的国家怎么能不繁荣昌盛?老伴对我说:“总理那么大的年龄,这样怎么受得了?应该呼吁一下,让总理休息一下”。

 我知道,总理现在是不能休息的,我只能在为受灾群众祈祷的同时,也为他祈祷。我想对他说:总理,请多保重!共产党需要你这样的干部,人民需要你这样的总理!


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017